Stornierung von Aufträgen im Status "angekündigt/announced" jetzt möglich

24.11.2021

Ab sofort können Sie Aufträge im Status »angekündigt« (»announced«) über die UI oder API-Schnittstelle stornieren

Weitere Informationen finden Sie hier.